Вальсом ступайте господа

Гуляйте же вальсом, господа.
Вы заслужили Венский танец.
Я попрощаюсь. Пусть, навсегда.
Ваших прозрений скиталец.

Мнения ваши чужды, бедны.
Мало в них нравоучений.
Вам не познать моей глубины.
Сотканных мной ощущений.

Вы открывали двери не те.
Окна не так назло закрывали.
Прячутся тени теперь в темноте.
Вы в мои нервы играли.

Я же гуляю походкой простой.
Медленно гордо ступаю.
Я очарован осень тобой.
Всех остальных, я презираю.


Рецензии