Ефремову посвящается

 Мы не дадим тебе упасть

 И воронью  не каркать здесь!

Скабеевы и Соловьевы- вон!

 Мы знаем что такое честь!

   ПОЭТУ И ТАЛАНТУ- БЫТЬ!

   НЕ РАСТОПТАТЬ!

   НЕ ОТДЕЛИТЬ!

    РУСИ СВОБОДЫ...ЧЕСТИ..

    СЛЫТЬ

    ВЕЗДЕ И РАДОСТЬ НАМ ДАРИТЬ!

       ТЫ...ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК ...

       НЕ РОПЩИ!

       ОТВЕТЬ ПРЕД БОГОМ

       И ЛЮДЬМИ

       ДОКОЛЬ ШАКАЛЫ БУДУТ ВЫТЬ

       ВОКРУГ ТЕБЯ?

         ВЕДЬ ГОЛОСИ

              НЕ ГОЛОСИ-ПРИДЕТ ТОТ ЧАС

              КОГДА РОССИЯ ЗАПОЕТ!

                ВСТАВАЙ!

                ОГРОМНАЯ СТРАНА!

                СНИМАЙ ОКОВЫ!

                И ВПЕРЕД!


Рецензии
Талант его никто не отрицает.
Безволие его лишило человека жизни!
Вам это тоже по душе?
С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   06.04.2021 07:46     Заявить о нарушении
трезвые тоже сбивают...

С уважением к собеседницам

Гавриил Тишков   30.01.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.