А что в сем мире есть нетленно

Великий космос  , что нетленно ,
Что есть связующая нить ,
Найду я сразу и мгновенно ,
То дар Божественный -любить ...
Я знаю что первостепенно ,
Считай Божественный закон ,
Один , един на всей вселенной ,
Не пошатнется этот трон.
Любовь , она всему царица ,
Она владычица страстей ,
Всегда жива , всегда девица ...
Одна двоим, не из частей .
В ней суть святая , сокровенна ,
Творец  смог только ей творить ,
Она проста , обыкновенна ...
Но это дар ....уметь любить


Рецензии