Да, я просто хочу быть одна

Да, я просто хочу быть одна.
Просто знать, что тебе не нужна.
Просто жить так, как-будто нет
Ни любви, ни прошедших лет.

Да, я просто останусь одна,
В пустоте пусть бежит волна.
Я, наверно, сейчас приму
Одиночество, как весну.


Рецензии