Не ходите вчера и позавчера танцевать с Сатаной на

Ваши глаза наливаются кровью моллюсков
Только сегодня,
только сегодня,
только сегодня
Если на то будет воля господня
А точнее воля кофейных сгустков

Если вы заснете ночью,
сегодня ночью,
То самым опасным будет секс с иными
Их души слабы и разорваны в клочья
Они вам станут близки,
даже родными

Если вы до этой ночи еще невинны
Можете использовать тряпку, что на полу
Ваша душа и есть та причина
Из-за которой вы с Сатаной на балу
Вчерашней ночью,
сегодня ночью,
любою ночью
Танцевали будто он друг,
он ваш друг

Не позволяйте злому духу
Решать ваши проблемы
Повергнутый в пучину и разруху
Поставит и вас на колени

Перед своим отцом, обнажив зубы
Без клыков и без яда
Он будет шептать нежно и грубо
Что вам убить Его, то есть Бога, надо
А оно надо?
Если вы заснете ночью,
сегодня ночью,
То самым опасным будет секс с иными
Их души слабы и разорваны в клочья
Они вам станут близки,
даже родными

Но не танцуйте вчерашней ночью,
Любою ночью
С тем, чья душа меньше чем клочья 
Чьи ответы до абсурда не точны
Он не поможет
Никто не поможет
А тряпка лежит на полу
Пожалуйста,
Не ходите вчера и позавчера танцевать с Сатаной на балу


Рецензии