Жасмина сладкий аромат

  За годом год, за веком век
  Живет и любит человек, живёт и любит.
  Так стаи птиц домой летят,
  Весна приходит, цветёт сад,
  Так теплый ветер дует с юга
  И высоко на небесах
  Все одинокие глаза
  Уже не смогут друг без друга,
  Уже не будут друг без друга.
               
  За ту любовь, что в мир пришла,
  Родилась, выросла, жила
  И просто была во вселенной,
  За ту, что вынести смогла
  Всё лучшее из нашей жизни бренной
  Цветет и кружится жасмин
  И сладким ядом напоит
  Того, кто любит и любим,
  Того, кто любит и любим.
               
  Жасмина сладкий аромат.
  Как будто бы под небом вечным
  Идет любви парад,
  Живет моя любовь,
  Цветет твоя любовь.
  Года падут, века, тысячелетия
  Но в цикле этом бесконечном
  Всё повторится вновь и вновь,
  Всё возвратится вновь и вновь.
               
  За ту любовь, что знали руки,
  Сияли, плакали глаза,
  Что призывались небеса,
  Считались встречи и разлуки,
  За ту, что не процвесть нельзя
  Цветет и кружится жасмин
  И сладким ядом напоит
  Того, кто любит и любим,
  Того, кто любит и любим.
               
  Жасмина сладкий аромат-
  Как искушение и награда,
  Как яд и свадебный наряд.
  Люби и будь со мною рядом
  Твои глаза мне говорят.
  Люби века, тысячелетия
  И пусть глаза в глаза глядят,
  Любовь живет и правит вечно,
  Живёт, цветёт и будет вечно!

  Жасмина сладкий аромат.


Рецензии