В Боговом чертоге

Если верить чудесам,
То они бывают,
По полям и по лесам
Тенью наплывают,

Но тебя не заслонить
Никакою тенью.
Колокольчик прозвонит
И останусь с теми,

Кто тебя совсем не знал,
И совсем не слышал,
В разговорах допоздна
На любовь не вышел.

Двум дорогам не сойтись,
Только пересечься,
И замены не найти.
Луг, дождем посечен

Не поймёт пустыни сушь,
Только спалит губы,
Но возьмёт солидный куш
С тех, кто солнце любит.

Ты мой друг и ты мой крест
В Боговом чертоге!
Повод веский на заре
Договор расторгнуть.
8.08.2020


Рецензии
Понравилось. Просто и круто.

Евгений Буданцев   08.08.2020 16:13     Заявить о нарушении