Счастлива, любима и люблю

Живу спокойно и не торопясь,
Без лишней суеты, легко, размеренно.
Иду теперь по жизни, не боясь,
Походкою свободной и уверенной.

Забыла я про стрелки на часах,
Про стрелки на глазах забыла тоже.
А нити серебра на волосах
Мне с каждым днём становятся дороже.

Когда глаза сияют добротой
И разбегаются от них лучи-морщинки,
Всё озаряется теплом и красотой.
Морщинки – это к мудрости тропинки.

Я знаю точно: врут календари,
Врут даты в паспортах и документах.
Чтоб молодела женщина, дари
Почаще ей счастливые моменты.

В морях любви и нежности купай,
А не в морях тропических солёных.
Отдай ей сердце, а не покупай
Картонные сердца на День влюблённых.

Улыбка искренняя, радость и любовь –
Вот украшения достойные для женщин,
Ценнее бриллиантов и мехов,
Они не тело – душу греют, лечат.

Я счастлива, любима и люблю
И каждый день встречаю как награду.
За это небеса благодарю,
И большего, поверьте, мне не надо!

27.07.20

Художник: Юрий Мацик


Рецензии
Очень понравилось! Талантливо!
С теплом.

Вячеслав Серов 2   01.07.2021 20:20     Заявить о нарушении