Ты

Ты как свет для меня, ты как воздух,
Ты как капля в пустыне воды,
Ты тепло в зимних буднях промозглых,
Ты предел самой высшей мечты...

Ты весь мир, ты моря, океаны,
Моё солнце и небо моё,
Ты бальзам для разорванной раны,
Ты вся сущность моя, бытиё!

Ты рассвет после пасмурной ночи,
Ты звезда путевая во мгле,
Ты мой путь, что судьба мне пророчит,
В каждой клетке живёшь ты во мне...

То ли сон, то ли явь, я не знаю,
У судьбы благодатной в долгу.
Я живу, я люблю, я летаю!
Без тебя больше жить не смогу...


    08/08/2020


Рецензии