дай мне ещё один шанс...

я прошу тебе дать мне ещё один шанс.
давай не будем рушить то хорошее что есть у нас.
я признаю что была тогда не права.
в конце концов я попросила прощения у тебя.


никто из нас  двоих неидеальный порой увы.
через многие препятствия  в жизни прошли с тобой мы,
ты тоже не ангел и тоже больно порой делаешь мне.
я прощаю твои заморочки тебе.


для меня  наши отношения очень много значат,
а ещё больше  значишь в них ты.
раз за разом я выбираю всегда тебя,
потому что наши отношения   очень дороги для меня.


Рецензии