Почти мне 85...

Хожу ещё пешком под стол, держусь за мамину я юбку,
Пройти мне надо ещё холл, а папа снова курит трубку.
И улыбается бабуля, и дарит мне велосипед,
Я смутно помню это время, всего лишь было мне 5 лет.

Закончил я недавно школу, куда же мне теперь идти?
И скоро мир узнает Вову, и надо мне свой путь пройти.
Пока сегодня без работы, хотя люблю я деньги тратить,
И водку пью опять до рвоты, ведь мне сегодня 18.

И возвращаюсь я с работы, а дома ждут жена и сын,
Мне надо проявить заботу, теперь уже я не один.
Хочу купить жене подарок, мне надо в магазин зайти
И сыну пепси, пару банок, мне скоро будет 33.

И как не хочется мне верить, что годы лучшие прошли,
И что сегодня скажешь делать, чтобы с ума мне не сойти?
А сердце снова даёт сбои, наверно скоро умирать?
Собака что-то сильно воет, почти мне 85…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.