кто однажды полюбит никогда не уйдет

запомни простую истину,кто однажды полюбит никогда не уйдет
ты предавала себя столько раз ,чтобы быть верной другим
теперь глупышка сидишь одна с бутылкой мартини


прочитай мои мысли и я обещаю ты сдохнешь от этой боли
сдохнешь от моей пустоты
за гранью пошлости расцветают желания в этой истории
обещаю тебе рассказать о них 
в танце интриги сгорели искры в глазах твоих



перестань , убери сигарету
не надо биться об стену
никто не стоит твоих битых слез
твоих порванных тканей ,порезанных слов
посмотри,как после громкого молчания
ты не можешь кричать от счастья...


Рецензии