Милый ежик

Милый ежик топал по дороге
По своим , по ежика делам .
Был колючим , словно недотрога ,
Хоть любил прелестных милых дам .

Стих я нехотя пишу , с сомнением :
Ежик тот нисколько не грешил ,
А грешил водитель своим мнением
И мгновенно ежика убил !

     08 08 2020


Рецензии