Поезда

Сквозь нашу жизнь проходят поезда,
Из них выходят люди иногда,
Идут по шпалам и несут тепло,
И греют душу, будто рассвело,
Сердца соприкасаются, в ладу,
Гудок и скорый мчится на беду,
В вагон садятся, миг и их теряем,
Надеясь встретить, больше не встречаем,
Столь дорогих и родственных душой,
А путь судьбы извилистый, большой,
Разводит нас, увозит наше счастье,
И сразу надвигается ненастье...
Бегут составы и стучат колёса,
Перрон, скамейка и над ней берёза,
Одна, как перст застыла на ветру,
Мне шепчет,-"Дай слезу твою сотру..."


Рецензии