Бывает и не стыдно...

НЕ ТОЛЬКО  ЛИШЬ
"МОНОГОЛЫМ",
НО И неМОНГОЛАМ
ИНОГДА
БЫВАЕТ НЕ СТЫДНО...

                "Чтот стыдно так стоять... моноголым)))".

                Ильгиз Исламгулов. Из переписки с ввтором
                по поводу своей Рецензии на   
                «МноголИкая любовь в кривОм зЕркале",
                (Лев Постолов), https://proza.ru/2020/08/07/2104

Не только лишь
Монголам
Чингиз- ли,
Бату-Хана
Но и неМонголам
Бывает иногда, -
(К примеру,
В бане
Или на приёме
У врача,
Или
За окном УЖЕ
ПутАны, -
(Дамы с низкой
 социальной
 мотивацией!), -
На Ru de
Красных фонарей
В столице
Нидерландов, -
Амстердаме
Stojatь,-
pardon,
O, mon Ami, -
Golыm,
Как средневекОвый
Golem*. -

--------------------------------
* - Голем (ивр. [голэм) — персонаж еврейской мифологии, существо одной из
   основных стихий, или их сочетания, оживлённое магами-каббалистами с
   помощью тайных знаний, наподобие Адама, которого Бог создал из глины.
    Был, якобы, - согласно средневековой легенде, - создан в Чехии равином-
   кабалистом, ставшим жертвой своего детища.

                8 августа 2020-го года.


Рецензии