Геронточастушки

     **     *        *
Еле ходит дед Орест,
На себе поставил крест.
Но при нём раздетою
Быть вам не советую!

     **     *        *
Много может дед Ипат,
Особливо коль поддат.
У его квартиры к ночи
Бабы в очередь стоят.

     **     *        *
Вечно хмурый дед Ефим
Как скала невозмутим.
Что ни день, другую бабу
Видит люд в обнимку с ним.

     **     *        *
Весит тонну дед Егор,
Ест в три горла с давних пор.
Но зато его старушку
Ветер носит словно сор.

     **     *        *
Всех красивше дед Андрей,
Глаз блестит из-за кудрей.
Но когда раскроет рот он –
Убегайте поскорей!


Рецензии