Не задохнись...

Их было много ... после ... до меня,
Ты уверял,что не прожил и дня,
Один ... не вспоминал и не грустил,
Кутил, гулял и скольких погубил...
Любил? Твои глаза не лгут,
В них бездна та, с которою живут,
Когда теряя не находят вновь,
Пытаясь с каждой обрести любовь,
И чувства столь похожие искал,
И делал вид,что счастлив ... ты познал,
Тот Рай, в котором Ад ... тебе он ближе,
А без любви и по другому дышишь...


Рецензии