Смешной

Билл Гейтс на Гитлера похож-
Маньяк такой же. И не лечится.
Ему, как видно, невтерпёж
Скорей угробить человечество.

Одной ногой уже в аду,
Где черти стонут в нетерпении,
Он в инфернальнейшем бреду
Мечтает всё об обнулении.

С собой в могилу унести
Всех нас-вот что ему мечтается.
Но Бог всё видит, не простит.
Смешной Билл снова обломается.


Рецензии