лазоревка

Лазоревка свой хвост распустила-
все считают её милой.
Шапочка голубая на голове,
семечки клюёт на приношение в руке.
Желтое брюшко и тенькают зимой-
везде слышно.Перекликаются меж собой-
летают всей гурьбой.
А красногрудые снегири-посланники зимы-
все ими любуются:"Прилетайте в гости-
мы насыплем вам зерно и крошки".


Рецензии