Мода

Какая нынче мода, Боже мой,
Мужчина в свет выходит без носков!
Открыт наряд у милых дам,
Ну, хоть подбрито тут и там!
Чем удивит нас высший свет?
Коль мода разит нас по спирали,
Куда стремится этикет,
Чем нас ещё не забавляли?


Рецензии