после пятницы

                Зашел в бесконечный лес,
                Гляжу вверх, но я не вижу небес,
                Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес – Демон Алкоголь.
                (с) БГ




Смотрю на свет сквозь золотистый хмель
Сквозь рубиновый сок
Или просто прозрачные слёзы
Все одно.. все красиво, тепло и светло
Разговаривать с богом... так просто

Просто летать, просто писать
Чувствовать больно, как будто без кожи
Просто любить и просто бросать
В себя запустить того, кто поможет

Это кошмары и взрыв в голове
Мыслями эякулировать ночью
Видеть всех тех, кто за гранью миров
Слышать от них , чего слышать не хочешь

Это опутывает, как шибари
Нету спасения, ну.. и может не надо
Может быть это моё ..родовое..
Но как же болит голова по утрам, б**ть)))


Рецензии
Дзынь. Доброе утро :-)

&

В себя запустить того, кто поможет
найти связь хвоста с рожей.
Боже, зачем я столько пил?
Зверь скулил и долго ныл.
Я с головой себя зарыл
меж простыней в твои подушки,
погладь по холке, рыжий хвост,
примни неслыханные ушки.

Анна Иделевич   08.08.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо) Мяаааууууууу

Дмитрий Бероев   08.08.2020 18:34   Заявить о нарушении