Татьяна Васильева об окталогии Ас-Сафи

Ваши произведения, дорогой поэт, можно начинать читать с раннего утра и не заканчивать даже поздней ночью…, если позволяет время.
Необыкновенно легкие для понимая строки о мироздании, Божественной любви, красоте женщины, наполненые необыкновенными сравнениями… Спасибо за поэтическую музыку Вашей души. Продолжайте радовать Ваших почитателей, дорогой Шукур.


Рецензии