Прощайте во имя Бога

Сильнее всех побед прощение,
Мщу за пулю тебе прощением!
Радуется духовное зрение,
Моим угодным Богу решением.
 
Духовность остается мне ближе всех,
Потому поступаю по духу.
Только с Богом впереди меня ждет успех,
Даже мат не приятен стал слуху.


Рецензии