Плитвицкие озёра

Там струи белых быстрых водопадов
Взрывают гордый каменный ландшафт
И падают стремительным каскадом.
Бывает длинным этот водный шарф.

И водопадов лозы вьются,
Пугая тень неспешных рыб.
Озёр небьющиеся блюдца
Внимают лицам хмурых глыб.
2016


Рецензии