Медовый месяц

1
Поцеловала осень золотая
Твою длину распущенных волос
И вечер нежно локоны лаская
Тебе подарит много ярких звёзд
И мы с тобой под небом этим млечным
Желанье загадаем на двоих
Пусть золотое счастье будет вечным
А месяц наш медово-молодым !!!
Припев
Медовый месяц осенней сказки
Медовый месяц медовой ласки
Медовый месяц нам слов не надо
Я очень счастлив, что ты рядом....

2
Я без тебя свой день не представляю
И ночь не ночь, когда не рядом ты
Когда в моих объятиях засыпаешь
Я прихожу тихонько в твои сны
И мы с тобой летаем над землею
Как птицы вольно замирает дух
Я очень рад,что ты теперь со мною
И я пою тебе об этом вслух!!!


Рецензии