Маски на нос

Затянулся что-то бал
Маски тут и маски там
Без улыбок зеркала
Правда, разве что глаза

Да и то
В дебрях бровей
Да чего там
Лишь сильней

А можно не бриться
Помадой не мазаться
Маску на нос лень не лень
Плюс как нравиться

Но уши корёжит
Уже шибче мата
Куда прёшь без маски
Человек туповатый

Так слово за слово
Дойдёт до резни
Знакомые нотки
У эха войны

Проблемы решить
Обмотавшись бинтом
И с мумии спросим
Как было потом

А так-то всё ладно
Но только когда
Нет масок железных
Тьфу, тьфу ну пока

Д.А.В.


Рецензии