Вторая годовщина

Два года,а как будто бы вчера.
Эта беда ворвалась в наши жизни.
Прости,что я тебя не сберегла.
Мне не дают покоя эти мысли.

Любимый мой,красивый,мой родной!
О, Господи, ну как же я скучаю!!!
И хоть и чувствую, что ты всегда со мной.
Но по ночам по прежнему рыдаю.

Когда-нибудь я все равно тебя найду.
Под звездным небом,на другой планете.
У вечности тебя я украду.
И эта встреча будет долгожданней всех на свете!!!


Рецензии