мир - создан гениально!

   МИР СОЗДАН – ГЕНИАЛЬНО!   
Года – условный  счёт.
Реально – время  суще.
Но  ждём  мы  каждый  год,
В надежде –  будет лучше.
Условность  -   не  несёт
Ответа за  желанья.
Реально?  –   Будет  то,
Что,  в  сущности – астрально.

Жизнь  стали  цифровать.
Желания  скрывая:
В надежде,  пронесёт,
Случайности  кривая.
В  желаньях – можно  всё.
В реальности. – Кто  знает?
Всё будет, как  должно.
Но  время суть – скрывает.

Суть   времени –  поток
По  кругу. Знак меняет.
Всё будет, как  придёт,
 Цикличность круговая:
То сумрак. То  светло.
То  жарко. То не греет.
В судьбе  отражено.
Цикличности  идея.
 
Вот 2020  цикл.
Прозрачно  лаконичен.
 Его  зеркальный  лик –
В  реальности – цикличен!
Реально   жизнь  течёт,
Циклично ,  повторяясь,
Что не  сбылось – придёт,
В жизни  другой.  – Сбываясь.

 В желанья,  как в  судьбу.
Ты – верь.   О них  мечтают!
              Им  крылья, в дар   Уму,
Даны. Чтобы  летали!
Чтоб  каждый новый  день,
Не  стал как  счёт – обычен,
 Реально  –  свет и  тень!
 Мир  в сути – символичен!
 
И это  главный  тренд,
Всех  сущностей. – Система:
Жизнь. – Циклы    перемен.
И   в этом – все проблемы!
Всё  будет так, как  быть,
Должно в судьбе – астральной!
Спираль по  кругу ввысь!
Мир  создан! – Гениально!

P.S.
Цикличность  быта  и Вселенной –
Системы!   Ибо,  цель –   одна!
Жизнь  круга – вечна!  И  системно.
Встаёт всё    на  круги  своя!
Цель – совершенство! По  спирали.
И  вверх!  Отжившему  взамен!
На  новый  уровень  ментальный. –
Цикличность – способ  перемен!
             
Нумерология, признаться.
Цикличностью  руководит.
И всё, что завтра  может  статься –
Набор  из цифр  определит.
День  20. 11. 20. –
Нежданно   многих удивит:
По  гороскопу,  ветер  странствий.             
Откроет  Миру  новый вид!   
03.08.20.   Ю.К.


Рецензии