Будем знакомы

Рассветы с зорями зашли

И улетели листья лета,

Давно ушли любви мечты,

Поблекли краски, мало света.



Всю свежесть воздух потерял,

Порыва прежнего нет ветра,

Короче день на много стал,

По всюду слышны звуки ретро.



А небо тучи все закрыли,

Стучат о землю капли-дождь

Да грома гулкие разрывы,

И стрелы яркие от гроз...



Котенок в парке под скамейкой,

Дрожит, тепло и солнце ждет...

Ну что подружимся, милейший,

Нам вместе будет хорошо.


Рецензии