воспоминания

как чёрно-белый калейдоскоп, побаловаться да (наигравшись) выбросить. думала найти у меня серьёзные чувства; но всё это лишь (наивная) попытка поймать ветер.

постоянно в пути; знаю наизусть все маршруты прошлого. куча треков, ассоциирующихся с мелькающими картинками по ту сторону (замызганного) стекла.

будто любопытный ребёнок; хочу знать ответ на каждый свой вопрос. ты потеряла слишком много времени, так и не отгадав (настоящего) меня.

если мы пересечёмся, то разве что в кошмарной альт-реальности;
отличный повод проснуться пораньше.
синоним к твоему имени (образу) - «переоценено». а воспоминания не пользуются актуальностью.

разовый просмотр; невостребованная лента; разочарованный зритель;
всё
когда-нибудь (окончательно) забывается.


Рецензии