Д. э. н. Шагабан Тоторкулов об окталогии Ас-Сафи

March 13, 2020


Шагабан Тоторкулов
Доктор экономических наук, профессор СКГТА, член Общественной Палаты КЧР


Нельзя переоценить вклад Тебуева Шукура в культуру не только карачаевского народа, но и других народов КЧР и страны в целом. Человек с большой буквы! Уважаем и ценим! Выход в свет окталогии «Ас-Сафи» — это один из важнейших этапов в развитии культуры не только карачаевского народа, но и всех народов России. Данное произведение, воплотившее в себя многие пласты истории, фольклора и философии, найдет достойное место среди культурных достижений человечества.


Рецензии