Закурю, подсчитаю устало

     Борису Рыжему

Закурю, подсчитаю устало
Наши подвиги, наши дела.
Это время от света отстало,
Разлучило родные тела.

И летят перелётные птицы,
Чтобы песню свою защитить.
Скажет Бог: "Успокойтесь, убийцы!
Вы же люди. Довольно дурить!"

8 августа 2020г.


Рецензии