горы

Близится день нашей встречи,
Горы, родные горы
Скоро я буду прежним,
Пьяным от счастья, весёлым...

Скоро все сны исчезнут,
Их заменят звёзды.
Небо, ночное небо...
Мечтать никогда не поздно!

Буду ловить лучи солнца,
Воздух вдыхая жадно,
Ночью у костра песни
Петь буду безустанно.


Горы, они так близко,
Еле дышу от счастья,
Скоро я буду дома,
Там, где нет места ненастьям!

Там, где просторы, свобода,
Нет там печали и горя,
Сердцу хочется в горы,
Сердцу хочется снова...


Рецензии