Земной день рождения...

Мальчик, мой мальчишка, любимые глаза,
С твоим земным рожденьем,поздравляю я!
Сколько б не слагала,не писала строк.
Мне не хватит жизни принять твой малый срок.

И вот я представляю, как рядом ты сидишь.
И как всегда «Мамуля», мне нежно говоришь.
А я тебе желаю радужных Небес.
Цветов благоуханье и множество чудес.

Я тихо представляю, каким бы был сейчас.
Рисую образ милый и в профиль, и в анфас.
И вот передо мною красивый, молодой.
С добрейшею улыбкой - ты храбрый рыцарь мой!

Веселый, обаяшка, влюблённый и смешной.
Всегда моя кровинка, останешься такой...
И сколько б не прошло лет, со мною рядом ты.
И благословляешь все мои мечты.

Сына, мой сыночек, любимые глаза.
Яркой тебе жизни там,а нам пока нельзя...
Ты, знаю, в райской гущи ,чего ещё желать.
Почаще приходи лишь, утешить свою мать.


Рецензии