Родственные души

лет прожито много, меж тобой и мной
длинные дороги пройдены судьбой.
под огромным небом, солнцем и луной
годы, дни  считали, в суете земной

всё же суждена нам, встреча на земле
Богом или Ангелом, что вела к тебе
милая подружка - бога благодать
ты  моя хорошая, не могу смолчать…

мне  теплом повеяло,  светлячком в пути
родственные души, не всем дано найти,
а теперь мы рядом, ты со мною, здесь
верила, не верила что такое есть
 
и хочу  тебе я,  многое сказать
или даже просто, слушать и молчать
пусть экраном светится, наше Рандеву
именем подружки, встречу назову - Лида


Рецензии
Маша,спасибо за щедрость и доброту твоего сердца.
С уважением.

Лидия Цыганкова   08.08.2020 16:55     Заявить о нарушении