Где зорька...

Мой миленький нашел себе другую...
Зовет ее` любимою своей...
- Я все забуду... больше не ревную...
Не нужно мне из неба журавлей!..

Мой взгляд, где зорька новая алеет...
надежды штрих... немыслимый окрас!..
- Мне встретится, кто будет веселее...
и преданнее... в сотни тысяч раз!..

Прохладою обнял жестокий ветер...
Мечты застряли в темных облаках...
- Дождем холодным смоются сюжеты...
стирая счастье солью на щеках...

С рассветом ярче вера пламенеет...
и тают звезды... как любви угли...
- Найду костер, где будет мне теплее!..
А в прошлом... мы согреться не могли...

Любимого я больше не ревную...
Осыпался весны желанной цвет...
Коснется память нежных поцелуев...
- Я сердце попрошу... не сожалеть.

                8.08.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии