Повторно осень

ПОВТОРНО ОСЕНЬ





Повторно осень листья изменила,
Их перекрасив снова в яркий цвет.
Но почему же ты сейчас уныла,
Куда пропал твой драгоценный смех?


Повторно осень размешала краски,
Нарисовав пейзажи всех картин.
А я хочу сказать тебе родная,
Что я устал все время быть один.


Давай вернем таинственные встречи,
Когда я засыпал тебя цветами.
Когда так хорошо нам было вместе
Под звездными, ночными небесами.


Не торопили время мы с тобой,
Наоборот, как будто замедляли.
Любовью восхищаясь неземной,
Что родилась родная между нами.


Сегодня осень золотом покрыла
Все города огромные и страны.
Мои стихи перед тобой явила,
Что зазвучали звонкими словами.


И осознал я, как ты мне нужна,
Что все отдам я за тебя на Свете -
Принцесса грез волшебная моя,
Мы по судьбе своей должны быть вместе.


Хоть наша осень листья изменила,
Их перекрасив снова в яркий цвет.
Я не хочу, чтоб больше ты грустила -
Моя Богиня драгоценных лет!!!










Соколов Г.И.


Рецензии