Гипноз варанов

Мед луны и  барабаном бег слонов
В гипноз варанов.
Из созвездий, в рот саванны, ночь.
В дорогу – караваны.

На песке молитвам храмы. Миражей.
Шатром тюльпанов - губы,
Ссохлись свежей раной
В смех и плач. Краями рваный.

Бледность лиц в покоях рамы.
То ли губы, то ли шрамы.
Пятки мыслей в барабаны.
В черном – дождь. На снег экрана.

Атлас неба – сарафаном.
Бивни вен – покоем рамы.
Плащ холстов. На кисть тюльпанов.
Медность лиц. И - молний. Шрамов.


Рецензии