Старые стихи, старые грехи...

Старые стихи, старые грехи.
Небо молодое.
Времена тихи, времена лихи.
Память за горою.

Вспомню вдруг тебя. Пряная трава.
Тучи надо мною.
Тихая гроза навсегда права
правдою иною.

7 августа 2020


Рецензии