Прибежала тётя Мотя

Прибежала тётя Мотя
И кричит,там черти,вроде,
Штук пятнадцать,точно есть ,
И все хотят пить и есть-
Займи бидон самогонки...
Ты же друг? тебе в сторонке
Оставаться не к лицу,
Закусить дай по яйцу,
Ну и хлеба... если есть?
Они хотят пить и есть.
Я ей,вас я не пойму-
Откачать смогли Му Му,
Что Герасим утопил,
Когда сильно перепил?..
Тётя Мотя убежала,
Теперь точит своё жало,
Хочет больно укусить,
Мне за грех свой отомстить...
Да бывает,хитрось кружит,
Глупость учит и с ней дружит,
Чтобы что-то получить,
Все хотят и есть,и пить...
2020г.


Рецензии
👗🎩👒🍃💛🎩👒🍃💛👗
ЮРИЙ!
ЗДОРОВО И КРАСИВО, ВЕСЕЛО
И МИЛО,ХОРОШИЙ ЮМОР,КЛАСС!
👗💛👒🍃🎩🍃👒🎩👗🍃💛

Людмила Ярёменко   22.10.2020 20:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   22.10.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.