уходи и останься

уходи и оставь, прошу
ты не сделаешь снова больно.
но позволь спросить, какого ненавидеть себя самого,
когда вдруг влюбляешься в кого-то похожего на тебя .

нет, постой, успокойся
ты нужен, останься.
разрушай изнутри, забывая о том,
что люди не смогут тебя полюбить.

не заставляй оскорблять, просто уйди
для него ты не стал любовью всей жизни,
прости?

 


Рецензии