Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю
В этом признаться стыдно
Ты затуманил сердце
Что просвета не видно

Я притаилась тихо
В тёмном углу за креслом
Словно, играя в прятки
В том беззаботном детстве

Спряталась так надёжно
Никто разыскать не в силах
И меня опять не находят
Все про меня забыли

Я по тебе скучаю
Это как солнце без неба
Только любовь бесконечна
И я не прошу ответа

Я по тебе скучаю
И с каждым днём всё сильнее
Но в этом нет виноватых
Я просто любить умею

Я по тебе скучаю
Медленно тает время
Как жаль, что многие люди
Никого полюбить не успеют


Рецензии