Волшебная минута

Твоё дыханье не забуду НИ КОГДА!
Твою улыбку я ношу с собой по всюду!
Твои объятья нас подымут в небеса!
Я жду и верю в ту волшебную минуту!

Я верю, жду и знаю, что дождусь!
И пусть твердят, что стала я другая.
Лишь только за руку твою по крепче я возьмусь.
И улечу в твой мир, о прошлой жизни забывая...


Рецензии