Водку пьют в тени акаций

     Борису Рыжему

Водку пьют в тени акаций,
Богу молятся, растут.
Темнота - без ассигнаций.
Красота - и путь, и труд.

Время наше, время наше,
Ты от Бога отошло.
Жизнь - сиянье. Время - пряжа.
Вечность - Пряха. Зло - ушло.

8 августа 2020г.


Рецензии