О любви

О любви, мы с тобой говорили не часто,
Но друг другу надёжной опорою были.
Испытанием были соблазны, несчастья,
Мы душевную верность надёжно хранили.

Нам семейные узы не стали обузой.
Наш союз был законам природы служеньем.
Мы, мужчина и женщина, разные грузы
Пронесли ради наших детей с наслажденьем.

О любви, мы с тобой говорили интимно,
Без надуманных фраз и гримас театральных.
Наше счастье жило в пониманьи взаимном
И цвело в упоеньях блаженств нереальных.

Если хочется ярких любовных полётов,
Из души получают энергию света.
А любовь, чтоб жила, делай доброе что-то,
От себя отдавай - мы запомнили это!

О любви, мы почти говорить перестали.
Кто-то скажет: "Товарищи, вы, постарели."
Только телом, но души любить не устали,
Мы к любви нашей вечной сердцами созрели!


Рецензии
Если потерялись и бьются в строфе Небеса,
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.

Емельянов-Философов   11.09.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.