Другу!..

Привет,привет мой давний друг!
Поверь - я иногда скучаю...
Бывает хмурым ВСЁ вокруг,
Что даже Красоту не замечаю.

То ностальгия душу ранит-
Ведь иногда ТАК хочется
                домой!..
Ничто и даже Море так не
                манит,
Как Зауралье - край родной!
    9.08.2020год.


Рецензии