Кто видит в жизни красоту

Кто видит в жизни красоту
Но обделён частично ею
Его воображенье пустоту,
Оформит в эту галерею

И кто счастливей неизвестно
Слепой, глухой или немой
Ведь воображение чудесно
Заполнит тот дефект людской

Ведь вера в лучшее и Бога
Всего лишь мысли предложение
А вся вселенская дорога
Всего лишь плод воображения


Рецензии