А раньше разве не болели, и жили да и жить хотели!

 Кому писать,кому читать
 Кому пахать и сеять нужно.
 Кому-то хочется молчать,
 Когда с ума все сходят дружно.
 Микробы раньше рядом жили
 И в магазине и в сортире,
 И мы их вовсе не боялись,
 Мы вместе рядом проживали.
 Ох этот масок,маскарад,
 Микробов дружно ловят люди
 Вдыхая в маску их вселяя
 И дальше,глубже-размножая!
 Ах отчего мне в маске душно,
 Когда я новости читаю,
 Так хочется чихнуть на тех
 Кто эти маски выпускает.
 Они бы бабушку спросили
 Которой скоро будет сто,
 Как прожила она без маски,
 И без перчаток,заодно..
 Как мыла попу сыну раньше,
 Копала землю,коз доила..
 Как выжила она тогда
 Когда и мыло было-диво!
 Хочу представить,как она
 Одела маску эту - деду!
 Он на войну бы не пошел,
 Сказал бы вирус,не поеду!
 И отложили бы дела,
 Как мы сейчас,пусть обождут,
 Погибли бы тогда ещё,
 А впрочем-"воз и ныне тут"!
 


Рецензии
Может про вирус кто-то врёт-
За маски денежки гребёт?

Медведь без маски ходит по грязному лесу,-вон здоровый какой.

Приветствую Ваш юмор!

Куда не сунь, везде бывал. А вдруг я зря по ней страдал?

Геннадий Давыдов 3   24.05.2021 20:47     Заявить о нарушении
Плакать хочется,жить стали все в дурдоме!
Благодарю!

Ирина Корьёва 2   11.08.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.