Ай, Нелюбовь - нормальное явление...

                И всё же, не смотря на красоту,
                Поёт с небес клин журавлей разлуку.
                В пустых садах опавшему листу
                И нам, познавшим нелюбви науку...

                «Познавшим нелюбви науку...» (Ал-Фея)


Ай, Нелюбовь — нормальное явление:
Нельзя ж любить простушек сотни три!
Мне нравится всевышнего веление,
Когда вещает что-то нежное внутри,

Когда душа способна вдохновиться —
На мир чудес, сияющей зари:
Ты можешь вдруг, как ангел, мне явиться?
Смотри в глаза! и только мне — не ври!


Рецензии