Судьба

Он ее любил, и бредил по ночам,
Когда камеры закрылась дверца...
Знал, что виноват теперь лишь сам -
Он убил мечту, и боль на сердце...

Она там, где дом, где сад цветёт...
Он ошибку в этой жизни слелал,
И не скоро ветер пыль сметёт,
Ведь по-своему её он предал...

А она молитву каждый день,
Богу обращая, за него просила,
Чтобы уходила с сердца тень,
Свет и доброту душа дарила...

Он не знал, как быть, как жить?
Как сказать слова те верные?
Верил, что она сильна, простит,
Возродятся чувства прежние...

Слёзы на её глазах всегда,
Когда письма нежные читала...
Там и боль, и вера, и тоска,
Через километры обнимала...

Дорожил он ею и слагал стихи,
Вёсны, зимы с временем менялись...
Сединой  окрасились виски,
Но на узел судьбы две связались...

08.08.2020


Рецензии